^Вверх

Май 2019
26
Воскресенье
Joomla календарь

Праздник 8 Марта - один из самых любимых в нашей стране. Потому что это праздник женской красоты и доброты. В честь этого праздника 2 марта ДК «Кедровый» пригласил всех жителей на детскую конкурсную программу . Каждая маленькая девочка  хочет стать принцессой.    И именно участвуя в конкурсе, они понимают, что принцессами не рождаются, а становятся! Эту непреложную истину девочки    доказали на прошедшем замечательном   и  ярком   празднике-конкурсе «Новые Золушки или Путь в принцессы».

Всех пришедших встречал грустный король, в его королевстве произошло несчастье. Злой волшебник украл всю красоту из королевства, вернуть которую. Появившаяся на празднике Добрая Фея, которая объявила о наборе учениц в свою «Школу волшебных принцесс», для того, чтобы помочь вернуть красоту и доброту в королевство. В школу принцесс были приняты Даша Агафонова, Вероника и Анжелика Богославец, Анфиса Макешина, Екатерина Зверева, Арина Кокшарова.

Полный зал зрителей, родные и близкие участниц, друзья и подруги с  нетерпением ждали   выхода на сцену участниц конкурса. И вот они появились в сопровождении своих мам, которые готовы были помочь своим дочкам в прохождении всех конкурсных испытаний. Первый выход на сцену всегда самый волнительный, но наши конкурсантки с достоинством  настоящих принцесс продефилировали по залитой огнями сцене, были обаятельны и грациозны! В ходе праздника участницы выполняли задания пришедших на праздник настоящих принцесс. Пройдя все испытания, маленькие участницы удостоились различных титулов.
detskoe 1detskoe 2detskoe 3detskoe 4detskoe 5detskoe 6

Реквизиты и контакты

Полезные ресурсы